пример
Имя, Фамилия: Изи Квитинез.
Родился в штате Advance.
Приехал в штат когда ему было 5 лет.
Родители: Le Quitinez, Maria Quitinez
Група крови: A+
Диплом о высшем образовании: Имеется.
Был брат - Donni_Quitinez.

Детство:

В детстве маленький но шустрый мальчик Изи был неугомонный , его желание ничего не делать было огромное. Сам я умел веселиться, я постоянно ходил на улицу, там я веселился играл с друзьями, и забывал все проблемы которые были у меня в школе. Сам я не хотел учиться но меня заставляли родители, ради родителей я как мог подтягивал предметы. Скажу так, что моё детство закончилось когда я пошёл в университет...

Школа и Университет:

Учёбу я подтянул, и поступил даже в университет Лос-Сантоса . Но жизнь в университете была не комфортная хоть я и жил один в комнате с спокойным соседом, но мои "однокласники" выводили меня из себя, по ихней логике "деньги это ВСЁ" ну я конечно догадался как они попали в этот университет, и я знал что их не исключат благодаря их "Мани" . И я терпел их выходки как мог. Учёбу я подтянул.

Первая работа:

Моя первая работа была это - Армия. Услышал в госс. новостях что нужны бойцы и решил, что это мое призвание. Пришёл я в военкомат, меня проверили, осмотрели и сказали "Годен". В Армии был я 4 года. По званиям было довольно легко подниматся. Дежурства, отчёты, работа пролетели очень быстро. Как то так я пробыл в Армии.

После чего я понял, что это не моё.

Начало жизни бандита:

Как-то я зашёл в гетто, прикупил себе домик и пошёл в магазин "Idlewood", но по дороге я встретил бандитa. Я его ранил ударом по паху, после чего он убежал. Вошёл в магазин, купил хлеб и выхожу а там бандиты, но они не были похожи на того которого я подстрелил. Они спросили "Ты очень шустрый, бро. Хотел бы стать частью нашей банды?". Я конечно согласился. И так сейчас шла моя жизнь бандита...

Пишите что добавить, убрать. Буду очень признателен.

The history:

Leader Los Santos Vagos Gang-[19.02.18]-[02.03.18] [11/15]

Leader Autoschool - [07.03.18] - [07.04.18] Срок :3

Support's Team - [30.03.18] - [20.04.18] Сняли ;d

Leader The Rifa Gang - [28.04.18] - [7.05.18]

Leader Los Santos Vagos Gang - [9.05.18] - [xx.xx.xx]